「拉霸360原创」影/商场天幕破裂大水倾泻而下 女被冲飞2米远

2019/8/30 18:34:39 单机

早前台风白鹿为广东带来豪雨,广东东莞一个商场就因积水导致天幕塌陷,当中可见大量雨水如瀑布般从天幕泻下,波及正在商场内逛街的多名路人,一名女子更被水冲击至2米外,事故最后导致2人受伤。

事发于周日(25日),广东东莞石龙镇汇星商业中心,因暴雨天幕突然破裂,大量积水倾泻而下。据网上流传影片所见,突然一瞬间大量雨水如瀑布般从天花泻下,更如海啸冲向行人,有人被雨水巨大的冲击力推到1、2米外,并滑倒在地,场面非常惊险。

冲积水突然倾泻而下致3楼走廊的玻璃碎裂,事件导致2人摔倒擦伤,护栏玻璃破裂,目前受伤行人入院治疗后均已回家。商业中心负责人表示,设计公司曾保证幕布不会轻易破裂,目前商场已拆除楼顶幕布。

不少网民对事件都感到震惊,有人称现实版死神来了、一天看见两则屋顶掉落的新闻,物业公司不能长点心,不要光收钱、太可怕了。

延伸阅读:

【趣一趣】老公漏带手机老婆见自己昵称秒嬲咗:想提早过清明?

中环街市活化工程塌假天花幸无人受伤

文章授权转载自《香港01》

发表评论

您必须登录才能发表评论!