「拉霸360原创」韩民调超低蔡得票851万?网讽“民条”啦!

2019/8/28 18:12:55 评测

国民党初选通过后,针对高雄市长韩国瑜的抹黑越来越猛烈,最近韩国瑜民调也呈现大幅下滑趋势,甚至远输总统蔡英文。有粉丝页制民调比较图讽刺,若投票率66%,按该民调来算,蔡英文明年总统大选得票数约851万票,超稳!讽刺这些民调是民条,不是小英压倒胜就是郭柯压倒胜,结果黑韩黑最凶想到就觉得好笑。

汇流新闻网昨(26)日释出总统大选民调,国民党所提名的韩国瑜,民调快速跌破三成,与民进党参选人蔡英文差距拉大到27.4%。韩支持度仅26.2%,蔡英文支持度高达53.6%。昨日公布的典通民调,则是郭柯联盟35%大胜韩国瑜与蔡英文。

粉丝页澄清唬制做两家民调比较图讽刺,假设投票率66%,按民调来算,蔡英文明年总统大选得票数约851万票,超稳。粉丝页狂酸,#民调#民条#不是小英压胜就是郭柯压胜#结果黑韩黑最凶#想到就觉得好笑#XDDDDDDDD。

网友留言这民调是做给绿营支持者开心的,随他们玩,我可不在乎。、我们提供客制化民调、一组热卖港制芒果干,一组还在乔位置,共通点就是买媒体整天黑、买民条带风向,韩总真是鬼岛照妖镜~、民调虽假的夸张,但是对我们也是警惕,更要我们坚定支持韩国瑜、那么厉害啊!我每次买威力彩都认为100%中,但怎么都扛龟、小英稳到全党上下要猛黑韩市长...真的超稳呢~、有票就赢,管他调或条,大家顾好票就拉票。

发表评论

您必须登录才能发表评论!