「拉霸360原创」史上最大反差? 达比修这数据让美媒惊呼:根本不同人

2019/8/27 19:13:19 业界

小熊日投达比修有本季登板26场,防御率4.43,帐面成绩差强人意,但明星赛前、后却差很大,一项数据让美国媒体CBS直呼,根本就是不同的人在投球!

达比修在明星赛前出赛18场,狂送49次保送,外带111次三振,平均每2.27次三振就会出现1次保送。然而,明星赛后投8场,狂飙65次三振,竟然只有2次保送,平均每32.5次三振才会出现1次保送,震惊美媒。

达比修正延续连5战飙至少8次三振、无保送的先发,写下大联盟纪录,目前连续32局无保送。为何会有这么大的变化?达比修说,没有什么特别的,就只是想把球往本垒板丢。

达比修也说,控球这部分,我一直觉得跟天赋有关,就和速球一样,像上原浩治、岩隈久志和田中将大,我都觉得他们是天才,也一直觉得应该是做不到才是。

发表评论

您必须登录才能发表评论!