「拉霸360总结」想要快速上星耀,孙悟空李白必禁,庄周也不要放过!

2019/8/29 18:16:32 掌机

大乔、盾山

大乔拥有独一无二的传送机制,瞬间召唤队友来到你的身边。有时候玩套路,选个米莱狄加个李元芳组成拆迁大队,趁你不注意就传送过来推塔。由于米莱狄的存在,可以进行无兵线推塔,加上李元芳,推塔速度特别快,拆完塔之后直接使用2技能回家。而最气人的就是2技能,可以送残血的队友回家,如果不能将敌人推出圈外或者直接秒杀,只能眼睁睁看着煮熟的鸭子飞了。

然后就是盾山,盾山的机制大家都了解,克制大部分的射手。面对盾山,我方射手根本打不出伤害,而敌方射手则可以在盾山的身后疯狂输出。最讨厌的是,对面5楼拿盾山,这样我们就无法选择克制他的英雄,所以该禁的时候还是送他上Ban位。不过等到盾山新增能量值之后,就不需要针对了。

庄周

王者营地英雄热度榜上,辅助和上单热度排序位于第一的英雄都是庄周,这样你也理解庄周的强势之处了吧,而且庄周这个英雄上下限高,玩得好就是食人鲨,带线牵制,骚扰打野,追着后排脆皮拱,造成极大的麻烦,这种一般是敌方庄周。玩得不好就是混子,大招乱交,导致团战的时候技能不全,这种一般是我方庄周。除非是我方队友强烈要求玩庄周,不然送庄周上Ban位是明智之选。还有,你要玩白起、甄姬、鬼谷子这类的控制性阵容或者震雷削,也要先禁庄周。

七七出品,必属新品。以上就是本期王者观点,还有什么不同的看法也可以留言告诉七七哦~

发表评论

您必须登录才能发表评论!