「拉霸360特约」真香!300元大洋购入ROG炫光保护壳,上手才知道了它的神奇

2019/8/30 18:37:12 掌机

但当把“千年之狐”李白炫光手机壳安放在ROG游戏手机2背部的时候,我才逐渐感受到了它魅力的所在。当更换上李白智能炫光手机壳之后,手机主题也随着主题手机壳变成了李白的式样,假如你购买的是“蔷薇恋人”孙尚香的炫光手机壳,那么手机主题自然会变成孙尚香的主题,创意十足。

能做到这样的变化,主要得益于这款手机壳搭载了NFC芯片,在ROG游戏手机2开启NFC功能的情况下,在装入手机壳的瞬间就可以完成主题UI的切换。当然ROG智能炫光手机壳最大的魅力不在于此,手机壳上专属的LOGO灯效,才是让《王者荣耀》游戏玩家最得意之处,取名炫光游戏手机壳也正是因为如此。炫光游戏手机壳支持王者荣耀lighting事件灯效,可以设置《王者荣耀》在出击、FirstBlood、二连到五连甚至超神时的灯效,非常的酷炫。

可以说炫光智能保护壳的出现,成为了众多手机壳当中独一份的存在,在玩游戏时带来更好的游戏体验,并且和朋友一起开黑的时候,也能收获他们嫉妒的眼光。对于众多游戏玩家来说,炫光智能保护壳不仅仅起到了保护手机的作用,更可以让玩家在游戏灯效的作用下迅速进入到战场当中,带来全新的游戏体验。如今这款手机壳已经正式开卖了,对于《王者荣耀》游戏的死忠粉来说,是非常值得购买的。

发表评论

您必须登录才能发表评论!